L'Etoile

Aberto
Fecha em 3 horas

(Não há nenhum comentário)

Informações de contato

Telefone (ex: (xx) xxxx-xxxx)
(21) 2529-1299
Email
letoile.rio@sheraton.com

Termos de busca

Comida Gastronomia Restaurante Lazer Gastronomia Francesa

Horários de funcionamento

Segunda
19:30 22:30
Terça
19:30 22:30
Quarta
19:30 22:30
Quinta
19:30 22:30
Sexta
19:30 23:00
Sábado
19:30 23:00
Domingo
Fechado

Descrição da empresa

O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, acaba de abrir em sua cobertura, as portas do seu mais novo restaurante, o francês L’Etoile, com assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, que já conquistou paladares de muitos brasileiros que visitam seus restaurantes La Bourgogne em Punta del Este e em Buenos Aires.

O estilo de Bondoux é único, excêntrico, carismático e genial na sua gastronomia que ele mesmo descreve como “transparente”, focada na alta qualidade dos produtos naturais que compões suas deliciosas criações. A carta do L’Etoile figurará uma mistura de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influências brasileira, como a Terrina de foie gras com chutney de figo, Ostras com gelatina de água do mar e caviar, Steak Tartare com Batata Frita e Salada, suas famosas Coxas de rã com ervas – que Bondoux diz ser lembrança de sua infância, uma receita que aprendeu com a avó na França – assim como um Magret de pato com manga, Camarão VG salteado em manteiga de repolho verde e cítricos e uma linda Tajine do mar com molho de verbena, entre outros. As sugestões de sobremesas são igualmente deliciosas, estão entre elas, seu tradicional Mil folhas de frutas vermelhas, que é um sucesso no La Bourgogne há vários anos, uma delicada Degustação de Crème brûlée, Abacaxi confitado com baunilha e Sorbet de Caipirinha.

Escreva um comentário L'Etoile

* Campo obrigatório
Letzte Aktualisierung: 01.01.1970 01:00
Este website utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação na web. Mais informações