Será o Benedito
Restaurante
(41) 3422-8120 (Telefone)
Informações
A brasileira: Atum importado, ovos cozidos, palmito, camarão coberto com mussarela e azeitonas. Alcachofra: Coração de alcachofra, tomate, cancasse, queijo ementhal, orégano e azeitonas. Alcaparra: Presunto, alcaparra, mussarela, orégano e azeitonas. Alemã: Mussarela com fatias de bacon, cebola e azeitonas. Aliche: Filé de anchovas importadas, parmesão, rodelas de tomate e azeitonas. Atum: Atum, cebola fatiada e azeitonas. À moda da casa: Palmito, ervilhas verdes, calabresa moída com cobertura de mussarela e azeitonas. Baiana: Calabresa temperada moída, cobertura com cebola, ovos e azeitonas. Bacalhau: Bacalhau desfiado e temperado com azeite português Coberto com cebola e azeitonas. Brócolis: Brócolis, palmito, mussarela, orégano e azeitonas. Calzone de escarola: Recheio de escarola com anchovas importadas, salpicado de mussarela com molho de tomate e azeitonas. Calzone de frango: Frango desfiado com filetes de catupiry derretido, molho de tomate e azeitonas. Calzone de catupiry: Molho de tomate, recheado com mussarela, catupiry, presunto picado e azeitonas. Calabresa: Calabresa fatiada com cobertura de cebola e azeitonas. Camarão: Camarão com tempero especial, cebola e azeitonas verdes. Carne seca: Carne seca com fatia de bacon e cobertura de mussarela. Catupiry: Catupiry derretido e azeitonas. Cinco queijos: Catupiry, mussarela, provolone, gorgonzola, parmesão e azeitonas. Criativa: Escolha os ingredientes e ?invente?. Erika (sugestão do cliente 2001): Mais molho, pouca mussarela, orégano e azeite. Escarola: Verdura fresca temperada com aliche importado, salpicado de mussarela e azeitonas. Frango com catupiry: Peito de frango desfiado com filetes de catupiry e azeitonas. Gorgonzola: Queijo gorgonzola e azeitonas. Grega: Palmito, ervilha com cebola, cobertura de mussarela e azeitonas. Havana: Calabresa moída, palmito, cebola e azeitonas. Italianinha: Salame italiano, mussarela, orégano e azeitonas. Jardineira: Presunto, palmito, ervilha, mussarela, orégano e azeitonas. Ki-alho; Mussarela, alho cru, orégano e azeitonas. Lombo: Lombo canadense defumado com cebolas e azeitonas. Lombo com catupiry: Fatias de lombo canadense, catupiry e azeitonas. Maçã verde: Maçã verde com gorgonzola. Mamamia: Presunto picado com azeitonas, coberturas de mussarela e orégano. Má-q-pizza: Alho gratinado e temperado em óleo de qualidade com parmesão ralado e azeitonas. Marguerita: Mussarela, queijo parmesão, manjericão com molho de tomate e azeitonas. Cardápio: Abobrinha: Abobrinha coberta de mussarela e azeitonas. Milho verde: Milho verde coberto com mussarela e azeitonas. Mussarela: Mussarela com molho de tomate e azeitonas. Mussarela de búfala: Legítima mussarela de búfala com tomate seco, orégano e azeitonas. (rúcula fresca). Napolitana: Mussarela com parmesão ralado, rodelas de tomate e azeitonas. Nono Vitório: Fatias de berinjelas fritas em óleo de qualidade coberta com mussarela e azeitonas. Palmito: Palmito, mussarela, orégano e azeitonas. Paulista: Atum importado com parmesão ralado, rodelas de tomate e azeitonas. Peperoni: Peperoni fatiado, mussarela, molho de tomate e azeitonas. Peruana: Peito de peru defumado, cheddar, orégano e azeitonas. Picanha: Picanha defumada, mussarela de búfala, alho e azeitonas. Pizzaiolo: Molho de tomate com mussarela, calabresa, bacon e azeitonas. Pizzamania: Salpicado de escarola coberta com mussarela, catupiry e azeitonas. Portuguesa: Molho de tomate com presunto picado, ovo, cebola e azeitonas. Provolone: Fatias de provolone, molho de tomate e azeitonas. Quatro queijos: Catupiry, mussarela, provolone, parmesão e azeitonas. Ricota: Ricota, presunto, mussarela, orégano e azeitonas. Romana: Mussarela com rodelas de tomate, filé de anchovas importadas e azeitonas. Romanesca: Molho de tomate, champignon, catupiry, bacon e azeitonas. Rúcula: Molho de tomate, rúcula fresca, mussarela e bacon. Shitake: Mussarela, shitake, orégano e azeitonas. Toscana: Calabresa moída temperada coberta com mussarela e azeitonas. Tio pilin: Mussarela, filetes de catupiry, rodelas de tomate e azeitonas. Venenza: Presunto picado, filetes de catupiry e azeitonas. Bordas recheadas Catupiry, cheddar, provolone, parmesão, mussarela, gorgonzola, gergilin e outros.
Setores / Especializações
RestauranteMapa
Avenida Cel. José Lobo, 737, 83203-000 Paranaguá